全國咨詢熱線:

客戶服務

相關資訊

首頁 »客戶服務 » 網絡營銷策劃

一、你是否有以下困惑?


1、想建設一個屬于自己的網站,但卻不知如何開展?

2、手里有一個好項目,想先從正規的網站策劃開始?

3、以前企業網站建設過程中走了很多彎路,想現在重新策劃?

4、自己企業的網站做了幾年了,沒有流量,更沒有轉化成交?

5、網站做了百度推廣,有了詢盤,但是來的咨詢電話都不是精準客戶?

 

二、怎么辦?


我們先思考一下:網站的不成功是因為網站沒有實現哪個功能?還是因為不夠美觀?
都不是!

真正的原因是:你的網站沒有經過系統化的策劃!

如果一個網站沒有去策劃過,就像一個人沒有上過學就去工作,沒有自己的核心競爭力,那最后必定會下崗;

請謹記:網站建設——技術是死的,策劃是活的!


三、走進網站策劃!




四、網站策劃能夠給企業帶來什么好處?


分別從:品牌推廣+業務推廣+客戶服務+行業位置(4個方面著手!)



五、如何做好營銷型網站策劃?


1、核心產品分析:

2、目標客戶分析:

3、網絡市場份額分析:

4、競爭對手分析:

5、企業網絡營銷模式定位:

6、營銷型網站策劃方案執行: 

讓你的網絡營銷真正落地!專注于企業網絡營銷策劃、營銷型網站建設、實操培訓、網絡營銷推廣外包。

深度深知,我們不是為了做網站而做網站,不是為了推廣而推廣!而是為了營銷而做網站!為了效果而做推廣!攜手深度,突破網絡營銷瓶頸,開啟全網營銷新格局!

深度網企業簡介

深度網創立于2011年8月,是一家專業的網絡營銷服務提供商。深度網同時為企業提供:網絡營銷策劃、網絡營銷顧問和營銷型網站建設,一站式網絡營銷整體實施外包服務。

深度網深知“做生意從找到開始”,無論是傳統商貿還是網絡貿易。找到了客戶,才能做成生意,才能實現銷售!更多的中小企業通過銷售人員來獲取客戶,然而人員能力的參差不起和高成本,以及高流動性,使得業務的穩定和提升變得困難,如今的市場是客戶主導時代,客戶更愿意按照自己的需求主動獲取信息而拒絕推銷,企業只有更好的滿足客戶需求,才能獲得生意機會,客戶需求獲取必然成為業務的關鍵環節。企業有什么方法才能更好的獲取客戶呢?

如果您的開始重視企業電子商務的發展,建立了企業專屬的“營銷型網站”,啟動了貨真價實的網絡營銷運營推廣系統,就用不著再為了獲取潛在客戶而苦惱,相反,客戶會主動找您,生意就找上門來了!

 “深度實戰網絡營銷推廣服務”—獨一無二的企業網絡營銷整體解決方案,結合于深度自主開發營銷型網站系統,使企業網站與網絡營銷、網站優化、品牌推廣同步進行,讓潛在客戶主動搜索點擊您的企業網站,實現不斷獲取潛在客戶之核心目標,迅速提高客戶轉化率,達成交易,成為企業實現網絡營銷最有“利”的武器!

  • 深度網,最具深度的實戰網絡營銷運營商!
  • 幫助您在網絡營銷中不斷獲取和培育潛在客戶!
  • 深度網,最具深度的實戰網絡營銷運營商!
  • 搶占網絡市場!面向全球市場打開網絡市場!
  • 一站式的深度網絡營銷運營服務!
  • 深度核心—一切符合行業核心業務需求 迅速獲取潛在客戶
  • 深度推廣—深圳科技強勢的專業品牌推廣
  • 深度戰略—品牌差異化實施戰略 聚焦有效客戶體驗
  • 深度理念—行業首推的價值營銷理念,拿數據說話
  • 深度策略—極具針對性營銷策略 客戶主動找上門來

新疆25选7